Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация

Обеззаражирание воды

На основе хлора, без хлорных препаратов и автоматическая обработка. Подробнее...

SPA бассейны

Оздоровление с помощью СПА бассейнов...Читать далее...

Дополнительное оборудование

Фонтаны и подводные пушки для развлечений в бассейне...Читать далее...

Последние работы

http://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w1.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w2.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w3.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w4.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w5.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w6.jpg

Кто на сайте:

Сейчас 22 гостей онлайн

Украинский строительный портал www.promobud.ua

Оборудование: фильтры для бассейнов, решетки, обогреватели воды, освещение в бассейне

Печать E-mail

Наша компания предлагает следующее оборудование для плавательных бассейнов:

Фильтры для частных бассейнов: Корпус фильтра изготовлен из плотного, высокопрочного полиэтилена или стеклопластика. Он устойчив к коррозии и воздействию химикатов. Фильтр оборудован манометром давления, внутренней системой трубопровода корпуса фильтра с водораспределителем и стабильной фильтровальной звездой из пластмассы.

Фильтры коммерческие и полукоммерческие: Корпус фильтра изготовлен из стеклопластика, поверхность ламинирована. В верхней части установлен люк размером 400 х 300 мм. В стенке фильтра находится дополнительный люк и окно. Максимальное рабочее давление 2,5 кг/см2. Максимальная температура воды 40 С. Норма потока воды рассчитана на скорость фильтрации 30 м3/час/м2. Глубина фильтрующего слоя 1,0-1,2 м. Производство фильтра сертифицированно согласно требованиям качества ISO 9001.

Серия KC Серия BL Multibed

Насосы для плавательных бассейнов. Самозасасывающие насосы с пластмассовым фильтром предварительной очистки. Корпус насоса может быть изготовлен из пластмассы или бронзы.

Silen Tifon Badu Magic Badu 90

Оборудование для освещения (подводные прожекторы, светодиодное освещение). Прожекторы изготовлены из пластмассы белого цвета или нержавеющей стали. Декоративная часть крепится болтами также из нержавеющей стали. В комплекте кабель длиной 2,20 м. Для электрокабеля в корпусе прожектора предусмотрены 2 выхода с герметичными пробками на резьбе – вертикальный и горизонтальный. Прожекторы крепятся как в днище, так и в стенке бассейна или могут быть навесными.

Фибероптическое освещение. Волоконная оптика предоставляет неограниченные возможности для создания в сауне, паровой кабине или бассейне потолков, усеянных звёздами или украшенных лучами света.

Устройства для подачи воды в бассейн (форсунки). Изготовляются из пластмассы, нержавеющей стали или бронзы. Предлагаются форсунки для бетона, кафеля, алкорплана и лайнера.

Устройства для забора воды из бассейна (скиммеры). Скиммеры изготовляются из пластмассы ABS, нержавеющей стали или бронзы. Также мы можем предложить скиммеры из пластмассы с накладками из нержавеющей стали. У скиммеров имеется подключение к трубе – 2, внутренняя резьба. Предлагаются скиммеры как для бетона, так и для кафеля, алкорплана и лайнера.

Обогреватели воды в бассейне.

Электрические обогреватели. Блоки электрического обогрева с корпусом из пластмассы ПВХ, нержавеющей стали или титана, с термостатом и защитой на давление и перегрев. Соединения с трубопроводом разборные.

Осушители

Поручни. Изготовлены из нержавеющей стали и поставляются в комплекте с болтами и креплениями.

Лестницы из нержавеющей стали. Изготовлены из нержавеющей стали. Поставляются в комплекте с креплениями в бетоне и болтами.

Устройства для чистки бассейна.

Комплект Люкс Blue Diamond Patriote Piraya

Переливные решётки. Изготовлены из пластмассы, устойчивой к воздействию химикатов и ультрафиолетовых лучей. Решётки могут быть цветными и изготовляются из полипропилена. Возможные цвета: белый, бежевый, серый, жёлтый, оранжевый, красный, синий, голубой.