Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация

Обеззаражирание воды

На основе хлора, без хлорных препаратов и автоматическая обработка. Подробнее...

SPA бассейны

Оздоровление с помощью СПА бассейнов...Читать далее...

Дополнительное оборудование

Фонтаны и подводные пушки для развлечений в бассейне...Читать далее...

Последние работы

http://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w1.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w2.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w3.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w4.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w5.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w6.jpg

Кто на сайте:

Сейчас 21 гостей онлайн

Украинский строительный портал www.promobud.ua

Обеззараживание воды не химическими способами

Печать E-mail

Водоподготовка

Технология обеззараживание воды состоит из современной электроники, управляемой микропроцессорами и запатентованных блоков дезинфекционных электродов. Очищаемая вода проходит через специальную камеру обработки очистки воды, в которой находятся электроды. Слабый, точный постоянный ток активирует их.

В результате образуются ионы меди (Cu++) и ионы серебра (Ag+). Большая часть этих ионов насыщает кварцевый песок для дезинфекции воды, в результате чего он образует дополнительный дезинфекционный элемент и не допускает образования каких-либо бактерий при водоподготовке. Другая часть ионов вместе с текущей водой попадает в бассейн, где они проявляют свое действие по уничтожению бактерий и водорослей.

Озонаторы:

ОЗОН

Озон (О3) - газ, который получают путем рекомбинации кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе (О2). Наличие третьего атома кислорода (О) придает озону очень высокую окислительную , дезинфицирующую и коагулирующую способность, благодаря которой он воздействует на:

  1. организмы и микроорганизмы (вирусы, бактерии и т.д.);
  2. минеральные химические вещества (металлы и др.) и органику .

В сравнении с хлором , который наиболее часто используется в качестве дезинфектанта, озон в 3000 раз быстрее уничтожает бактерии, при этом в отличии от хлора озон не создает побочных токсичных продуктов.
Являясь наиболее сильным натуральным дезинфектантом и окислителем, озон может использоваться в бассейнах, аквариумах, гидромассажных ваннах ,искусственных прудах с рыбами и т,д
В плавательных бассейнах применение озона обеспечивает следующие преимущества:

  • Улучшает качество механической фильтрации воды. Озон коагулирует (укрупняет) взвешенные
  • органические вещества, которые в последствии удаляются песочным фильтром .
  • Очищает воду . Озон напрямую разлагает различные органические вещества (кремы, жиры, лосьоны…) на составные части , благодаря своим сильным окислительным свойствам
  • Дезинфицирует воду – Концентрация озона в воде 0,05мг/л и более обеспечивает 100% уничтожение всех известных бактерий ,вирусов и грибков.
  • Насыщает воду кислородом. Неиспользованный озон медленно(в течении 15-30 мин) трансформируется в кислород. Насыщенность кислородом делает воду в бассейне живой, искрящейся .
  • Удаляет и предотвращает кальциевые налеты на стенах бассейна.
  • Разлагает побочные токсичные продукты хлора (хлорамины на безвредные компоненты), превращая связанный хлор в свободный, который снова способен выполнять свои санитарные функции.
  • Уменьшает потребление хлора и другой химии в бассейне на 40-90% .
  • Дезинфицирующие и окислительные свойства озона не зависят от уровня рН воды(для сравнения эффективность хлора составляет всего 30% при рН=8 от эффективности при рН=7).

Установки электролиза для бассейнов с соленой водой:

 


Ионизаторы:


Комбинированные установки очистки воды: