Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация

Обеззаражирание воды

На основе хлора, без хлорных препаратов и автоматическая обработка. Подробнее...

SPA бассейны

Оздоровление с помощью СПА бассейнов...Читать далее...

Дополнительное оборудование

Фонтаны и подводные пушки для развлечений в бассейне...Читать далее...

Последние работы

http://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w1.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w2.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w3.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w4.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w5.jpghttp://bassein-spa.com.ua/images/stories/demo//w6.jpg

Кто на сайте:

Сейчас 1 гость онлайн

Украинский строительный портал www.promobud.ua

Расконсервирование бассейна

Печать E-mail

Расконсервирование бассейна
- очень важное и ответственное дело, от которого зависит эффективность его дальнейшей эксплуатации на протяжении всего сезона. 

Сначала необходимо снять все укрытия, заглушки, монтировать форсунки подачи воды и осветительные приборы. Нужно проверить надежность работы и герметичность оборудования.


Лучше полностью заменить воду, и не использовать оставшуюся после прошлого сезона. Следует тщательно почистить дно и стены чаши бассейна. Когда пустой бассейн вычищен, его нужно обработать раствором альгицида, для формирования защитного слоя предупреждающего развитие бактерий и водорослей. Только после этого бассейн наполняется водой. Но следует не забыть о регулировке уровня рН и «ударном» хлорировании.


И еще: первые недели купального сезона вода должна поддаваться фильтрации постоянно, а фильтры проверять чаще, чем обычно.

Профессиональный подход к расконсервированию – залог успешной работы Вашего бассейна на протяжении всего последующего купального сезона. Специалисты нашей компании имеют опыт и необходимые знания в этом деле. Мы готовы помочь Вам.

 

Расконсервация бассейнаДоверьте заботу о Вашем бассейне профессионалам!

ООО "Бассейн СПА Сервис"

Наши телефоны в Киеве:

+38 (044) 592-25-81

+38 (044) 428-31-30 (телефон/факс)

+38 (097) 516-10-16 (круглосуточно)


Наши координаты